Cena degustazione Audace Underwater Wine, accompagnata dall’olio extravergine d’oliva e dai vini Parovel vigneti e oliveti 1898

IL MENU

🍸 Aperitivo

PANE E OLIO NUOVO 2023

🥂 CALICE DI VISAVÌ BIANCO

🍤 Antipasto

CROSTINO BRIE, NOCI E MIELE

CROSTINO CON TARTARA DI PESCE SPADA E OLIO
PETKA
 
CANESTRELLI GRATINATI
 
🍾 CALICE DI AUDACE UNDERWATER WINE
 
🍝  Primo
 
RISOTTO CARNAROLI RISERVA SAN MASIMO CON PUNTARELLE ROMANE, BURRO DI ACCIUGHE E OLIO ROZÒ
 
🍷  CALICE DI MALVASIA 2019
 
👨🏻‍🍳 Secondo
 
CHATEAUBRIAND CON RIDUZIONE AL VINO REFOSCO E OLIO UL’KA CON TORTINO DI PATATE
 
🍷🍷🍷 CALICE DI REFOSCO 2013
 
🧁Dolce
 
SORBETTO AL BASILICO*, GELATO AL FIOR DI LATTE* E OLIO NUOVO 2013 
 
* della Gelateria Artgianale DI MATTEO, Torchiara (SA)
 
🥂CALICE DI SPUMANTE VISAVÌ
 
🌹 58€ a persona
 
Un’esperienza multisensoriale per conoscere la storia del Prosecco DOC Trieste Audace Underwater Wine

SABATO 25 NOVEMBRE 

dalle 19.30

Dove siamo?
Buca 19 
Presso il Golf Club Padriciano – Trieste